Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - октябрь - 10(166) - 2014г. Флорида и флоридцы. Рент недвижимости

Курортный бизнес

Курортный бизнесЮжная Флорида в лице трех ее главных округов(их так и называют Tri-County): Палм-Бич, Бровард и Майами-Дейд вышла на ведущие позиции в стране по сдаче в наем жилых помещений лендлордами, которые не являются профессиональными инвесторами. Это не основной их бизнес, а как бы дополнительный. Но довольно устойчивый. Ведь с июня прошлого года арендная плата в этих трех округах увеличилась на 5,8 процента. И это в то время, когда в среднем по стране она поднялась всего на 2,5 процента.
Хорошо это или плохо? Все зависит от того, с чьей позиции смотреть. Для лендлордов совсем неплохо. Ну, а что касается тех, кто живет в рентованных квартирах и домах, конечно, довольно накладно. Но, в любом случае, рост жилья показывает, что с рабочими местами и с заработками дела у нас обстоят совсем неплохо. А значит, как пелось в старинной биробиджанской песне «будет селам и столицам вдоволь рыбы, йо!»

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • оставить после себя...

    Литература, наука, философия и религия - все напрасно. Сегодня о том, что российский банкир разбился в Ярославской области я узнал из поста здесь на…

  • АЛЬ КАПОНЕ И ЗАТЕРЯНЫЙ ГОРОД

    Этого города вы не отыщите ни на одной карте Флориды. Но он был и у него даже не одно, а целых два названия: Lost…

  • ГОЛЬФСТРИМ ПРЕДО МНОЮ. ОДИН.

    Гольфстрим сейчас слабее, чем когда-либо за последние 1000 лет. Таково мнение ученых из Ирландии, Великобритании и Германии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments