Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - октябрь - 10(166) - 2014г. Флорида и флоридцы. Рент недвижимости

Курортный бизнес

Курортный бизнесЮжная Флорида в лице трех ее главных округов(их так и называют Tri-County): Палм-Бич, Бровард и Майами-Дейд вышла на ведущие позиции в стране по сдаче в наем жилых помещений лендлордами, которые не являются профессиональными инвесторами. Это не основной их бизнес, а как бы дополнительный. Но довольно устойчивый. Ведь с июня прошлого года арендная плата в этих трех округах увеличилась на 5,8 процента. И это в то время, когда в среднем по стране она поднялась всего на 2,5 процента.
Хорошо это или плохо? Все зависит от того, с чьей позиции смотреть. Для лендлордов совсем неплохо. Ну, а что касается тех, кто живет в рентованных квартирах и домах, конечно, довольно накладно. Но, в любом случае, рост жилья показывает, что с рабочими местами и с заработками дела у нас обстоят совсем неплохо. А значит, как пелось в старинной биробиджанской песне «будет селам и столицам вдоволь рыбы, йо!»

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Ёдзи Ямамото, дизайнер одежды.

    Черный цвет одновременно скромный и надменный. Черный цвет ленивый и простой, и, вместе с тем, загадочный. Но, в первую очередь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments