Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - октябрь - 10(166) - 2014г. Флорида и флоридцы. Самый дорогой дом в США.

Королевский дворец за королевскую цену

Королевский дворец за королевскую ценуГде может находится самый дорогой выставленный на продажу дом в США? Невежда скажет, что в Калифорнии или в Коннектикуте, и, конечно же, будет посрамлен, потому что этот дом – вот он, рядом, в Форт-Лодердейле.
Стоящее у океана поместье назвали Королевским дворцом(Le Palais Royal) и цена у него тоже соответственно королевская – $139 миллионов. Без сомнения, архитектора Денио Мадера вдохновил парижский Пале-Рояль: флоридский дворец столь же помпезный и вычурный. В нем 11 спален, 17 ванных комнат, мраморная лестница в два миллиона баксов, подземный гараж на 30 машин, литые ворота из 22-х каратного золота, бассейны, питомник для собак и прочие радости, расположенные на территории общей площадью 60500 квадратных футов. Поскольку среди читателей нашего журнала немало людей состоятельных, специально для них мы проконсультировались с несколькими флоридскими специалистами по недвижимости: «Можно ли торговаться при покупки самого дорогого в Америке дома?» «Обязательно, – утверждают специалисты. – несколько лимонов скинут точно, а они вам не помешают». Ну, и кто оспорит?

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • оставить после себя...

    Литература, наука, философия и религия - все напрасно. Сегодня о том, что российский банкир разбился в Ярославской области я узнал из поста здесь на…

  • АЛЬ КАПОНЕ И ЗАТЕРЯНЫЙ ГОРОД

    Этого города вы не отыщите ни на одной карте Флориды. Но он был и у него даже не одно, а целых два названия: Lost…

  • ГОЛЬФСТРИМ ПРЕДО МНОЮ. ОДИН.

    Гольфстрим сейчас слабее, чем когда-либо за последние 1000 лет. Таково мнение ученых из Ирландии, Великобритании и Германии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments