Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Журнал "Флорида" - октябрь 10(166)-2014г. Ледовые катки под пальмами.

Ледниковый период в Южной Флориде

Ледниковый период в Южной ФлоридеПосле тщательного сравнительно-сопоставительного анализа различных источников мы выяснили, что в нашем, самом южном штате Америки, более 60 ледовых площадок. На самом деле их значительно больше, поскольку интернет дает только те катки, на которые при желании может придти и кататься-тренироваться любой желающий. А ведь есть множество катков частных или тех, что включены в гостиничный сервис. Действительно, приезжаете вы отдохнуть и подразмяться в Майами или Вест Палм Бич и вдруг захотелось необычного и экзотического, такого, чего нет и быть не должно: покататься на коньках под пальмами. Подходите вы к менеджеру и с ехидной улыбочкой говорите: «Гостиница у вас хорошая, жаль вот только нет в ней ледяного катка». – « Обижаете, – отвечает вам менеджер. – Есть у нас каток. Ну как можно без катка в тропиках!»
Думаю, такой диалог вполне может состояться вскорости на углу 29-й стрит и Коллинз Авеню на South Beach , где по проекту архитекторов Джорджа Ябу и Гленна Пушельберга заканчивается строительство гостиницы Miami Beach Edition из семейства Марриоттов. Кроме вышеозначенного катка здесь будут лобби-бар, два открытых бассейна, фитнес-центр, спа-салон, различные бутики, открытый кинотеатр, ночной клуб, и боулинг.

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • СОЗРЕЛ ГРАНАТ

    На совсем юном дереве впервые созрели плоды граната. Как раз к дню рождения моей внучки Кати. И я радовался и все прикидывал,…

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments