Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - октябрь 10(166)-2014г. Броня крепка у флоридской полиции

Хочешь мира, готовься к войне

Хочешь мира, готовься к войнеСобытия в Фергюсоне показали, что у нас все еще, как говорили раньше, «встречаются отдельные недостатки». Над тем, чтобы их не было впредь работают политики, социологи, экономисты, специалисты по рассовым проблемам, ну и полицейские тоже. Потому что именно с них все началось в штате Миссури и ими же все и завершилось. Будем надеяться надолго.
Но наше право, как граждан этой страны и исправных ее налогоплательщиков знать, что в случае повторения подобных беспорядков мы будем защищены.
Мэр Майами Томас Регаладо считает, что мы вооружены достаточно, чтобы справиться с любой угрозой в случае беспорядков криминальных элементов или наркокартелей. В арсенале полиции округа Майами-Дейд четыре бронированных автомобиля BearCat с крупнокалиберными пулеметами, пять гранатометов и 242 штурмовых винтовок. Однако будем надеяться, что ничего из этого вооружения применять в нашем мирном и солнечном городе не придется.

Tags: Журнал "Флорида"., Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments