Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Флорида и флоридцы. Самый высокий в Майами.

Взнесется выше он главою непокорной…

Взнесется выше он главою непокорной...У каждого уважающего себя города есть символ, то главное архитектурное нечто, по которому мы можем безошибочно определить, что Эйфелева башня в Париже, статуя Свободы на Манхеттене, мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско, гигантская статуя Христа в Рио-де-Жанейро, Тауэрский мост в Лондоне… Не исключено, что вскоре такой символ появится и в Майами. Во всяком случае, после длительных дебатов большинством голосов избиратели одобрили проект архитектора Джеффри Берковица – SkyRise (СкайРайз). Это огромная, высотой в тысячу футов(304 метра 80 см) смотровая башня, которую предполагается возвести на специально отведенной площади в центре города позади Бейсайда. Похожее на гигантский трамплин здание станет самым высоким в штате. По расчетам разработчиков строительство Скайрайза завершится в 2018 году.

Tags: Журнал "Флорида"., Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments