Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Я к Вам пишу и нету боли...

У меня этот год юбилейный. Сегодня ровно 15 лет, как мы прилетели в Америку. Прилетели к внуку Артуру, он родился здесь, в Бостоне, в 1994-м. Кроме того, в ноябре будет 10 лет, как я начал работать над первым номером этого журнала. А в августе 35 лет, как я занимаюсь журналистикой. Т.е. что-то понимаю в этом деле. И вот получаю сегодня из города Москва письмо и понимаю, что на самом-то деле не понимаю ничего. Приведу его с сокращениями:
Александр, добрый день!
Как ваши дела?
Возможно, это будет вам интересно. Я могу делать интервью с известными российскими актерами... Огромная база контактов. Пишите, если вам кто-то интересен. Во вложении - примеры интервью с Юрием Николаевым и Арменом Джигарханяном".

Кто такой Николаев(космонавт уже умер) я не знаю, а Джигарханян - потрясающий актер. Открыл наугад с середины интервью с ним и нарвался на такой вопрос:

Ваша единственная дочка погибла в автокатастрофе. Вы, наверное, жалеете теперь, что у вас не было больше детей?

Т.е. вот эта вот девочка, девушка, дама(женщиной я ее никак назвать не могу) журналистка, походя спрашивает у 70-ти летнего(поздравляем Армен Борисович!) великого актера о самой страшной драме его жизни. Вот просто так, "для наших дорогих читателей".
Сегодня я впервые пожалел, что не матерюсь публично...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments