Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Живая страница журнала "Флорида" 09/2014г.Флорида и флоридцы.

Не ходите, дети, в Venice Beach гулять!

Не ходите, дети, в Venice Beach гулять!Флоридская Венеция (город Venice) – один из самых красивых, уютных и, до недавнего времени, безопасных городов не только в нашем штате, но и во всей Америке. Повторю: до недавнего времени.
Омми Ирисари, пуэрториканец, живший последние годы в Джорджии, прогуливался со своей 9-летней дочерью по песку вдоль кромки прибоя. Никогда не знаешь, что может приключиться с тобой в следующий момент. Потому что крошечный двухместный самолет пайпер израсходовал горючее и приземлился прямо на пляж. Пилот и пассажир не пострадали, а для Омми это была последняя в жизни прогулка.
Признаться, я не знаю, какой вывод можно сделать из этой печальной истории. Потому что мы все равно будем гулять по пляжу. И мы все равно будем летать на маленьких и больших самолетах. А случайность… она была, есть и будет. Ведь еще Цицерон сказал: «Ничто так не противоречит рассудку и порядку, как случайность». А он был неглупым человеком.

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • ХОЗЯЙКА РЕДАКЦИОННОГО САДА

    Ангелы проживают в своих облаках роскошных. Дотуда не достучаться. Оттуда не дозвониться. А радость они посылают людям в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments