Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - июнь 06(162)-2014г. Чем пахнут деньги

Уолл-Стрит меняет прописку

Уолл-Стрит меняет пропискуКто сказал, что деньги не пахнут? Глупости! Большие, очень большие деньги имеют запах. Они пахнут свежим бризом с океана, тонкими духами красавиц, гуляющих по Линкольн-стрит, пряностями карибской кухни, ямайским ромом и контрабандными гаванскими сигарами Montecristo… Большие, очень большие деньги с некоторых пор пахнут главным городом Флориды и юга Америки Майами.
Все началось с баскетбольных звезд ЛеБрона, Уэйда и Боша. Переехав в Майами, они не только сделали «Майами Хит» лучшей командой в Америке и в мире, но и поселились здесь, а значит перевели сюда свои миллионы. Следом, а, вернее, параллельно, в наш город перекочевали финансисты, руководители GoldmanSachs Ллойд Бланкфейн и Леон Блэк, а также основатель хедж-фонда UniversaInvestments Марк Шпицнагель. Здесь же разместился центральный офис EverestCapital, с фондом примерно $2,3 млрд, и такие финансовые киты, как Trivest и HIG Capital.
Объяснения простые: низкие налоги, роскошная социальная жизнь, лучшие в мире магазины, ну и, конечно, наша замечательная природа!

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments