Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - июнь 06(162)-2014г. Флорида и Флоридцы. Случай в море

Ты куда, «Одиссей»?

Ты куда, «Одиссей»?Странная и, можно сказать, загадочная история произошла на северо-востоке Флориды в городке Дайтона Бич. Не секрет, что этот город знаменит своими автогонками. Но, как известно гонки NASCAR проходят на специально подготовленной трассе. Езда по пляжу и тем более – по океану не включены в программу гонок. А потому случай, о котором мы хотим вам рассказать, явное исключение из правил. Дорожных и общечеловеческих.
Мини-вен хонда «Одиссей» выскочила с приморской трассы и, резко свернув к штормовому океану, на полной скорости ринулась в волны. Самое удивительное, что за рулем «Одиссея» находился не обдолбанный тинейджер, а 31-ти летняя беременная жительница Южной Каролины, а в салоне у нее за спиной – трое детей 3, 9 и 10 лет. Как свидетельствовал Тим Тессенир, спасавший детей и мамашу из болтавшейся на волнах машины, он слышал, как дети кричали: «Пожалуйста, помогите, наша мамочка хочет убить нас!»
Быстро подоспевшие спасатели извлекли пассажиров из «Одиссея», свидетели утверждают, что мать за все время не проронила ни слова, а взгляд ее был «ужасный и бессмысленный». Как сказал нам наш внештатный консультант доктор-психиатр К.О.Н: «Всякое бывает».

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Ёдзи Ямамото, дизайнер одежды.

    Черный цвет одновременно скромный и надменный. Черный цвет ленивый и простой, и, вместе с тем, загадочный. Но, в первую очередь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments