Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - июнь 06(162)-2014г. Флорида и Флоридцы. Случай в море

Ты куда, «Одиссей»?

Ты куда, «Одиссей»?Странная и, можно сказать, загадочная история произошла на северо-востоке Флориды в городке Дайтона Бич. Не секрет, что этот город знаменит своими автогонками. Но, как известно гонки NASCAR проходят на специально подготовленной трассе. Езда по пляжу и тем более – по океану не включены в программу гонок. А потому случай, о котором мы хотим вам рассказать, явное исключение из правил. Дорожных и общечеловеческих.
Мини-вен хонда «Одиссей» выскочила с приморской трассы и, резко свернув к штормовому океану, на полной скорости ринулась в волны. Самое удивительное, что за рулем «Одиссея» находился не обдолбанный тинейджер, а 31-ти летняя беременная жительница Южной Каролины, а в салоне у нее за спиной – трое детей 3, 9 и 10 лет. Как свидетельствовал Тим Тессенир, спасавший детей и мамашу из болтавшейся на волнах машины, он слышал, как дети кричали: «Пожалуйста, помогите, наша мамочка хочет убить нас!»
Быстро подоспевшие спасатели извлекли пассажиров из «Одиссея», свидетели утверждают, что мать за все время не проронила ни слова, а взгляд ее был «ужасный и бессмысленный». Как сказал нам наш внештатный консультант доктор-психиатр К.О.Н: «Всякое бывает».

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • оставить после себя...

    Литература, наука, философия и религия - все напрасно. Сегодня о том, что российский банкир разбился в Ярославской области я узнал из поста здесь на…

  • АЛЬ КАПОНЕ И ЗАТЕРЯНЫЙ ГОРОД

    Этого города вы не отыщите ни на одной карте Флориды. Но он был и у него даже не одно, а целых два названия: Lost…

  • ГОЛЬФСТРИМ ПРЕДО МНОЮ. ОДИН.

    Гольфстрим сейчас слабее, чем когда-либо за последние 1000 лет. Таково мнение ученых из Ирландии, Великобритании и Германии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments