Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - май 06(162)-2014г. Морская жизнь

Имя для дельфиненка

Имя для дельфиненкаВ майамском сиквариуме 11 апреля у мамы-дельфина Панамы и папы-дельфина Сандэнса родилась малышка. Пока о новорожденной пекутся родители, сотрудники сиквариума решили, как нынче принято, попиарить это событие. Они предложили публике проголосовать за одно из предложенных загодя имен: Фиджи, Бали, Калипсо и Санибел.
Трудно сказать, чем закончится конкурс, но, как говорится, «у нас собой было»: в редакции «Флориды» появилась своя, и, как нам кажется, оригинальная идея. Мы предлагаем назвать дельфиненка Эмилия. Почему? Очень просто! Ровно 120 лет назад 11 апреля 1894 года в Москве родился прославленный иллюзионист Эмиль Кио. Если учесть, что с одним из его сыновей, Эмилем Эмильевичем, мы делали интервью году эдак 1981, преемственность – налицо!

Subscribe

  • ДОМ, В КОТОРОМ ЖИЛА КЛЕОПАТРА

    В Майами Бич по адресу 2555 Lake Avenue продан за 20 миллионов долларов дом, в котором в 40-е годы жила Элизабет Тейлор. Она…

  • ЕДУТ НОВОСЕЛЫ ПО ЗЕМЛЕ ФЛОРИДСКОЙ!

    Переселение богатых и знаменитых северян во Флориду приняло столь массовый характер, что мы уже давно воспринимаем его, как данность. Однако…

  • У КАЖДОГО ЖИРАФА СВОЙ РЕЗОН

    Начну издалека. Знаете ли вы, сколько зоопарков существует в нашем подлунном мире? Не напрягайтесь, я подскажу: десять тысяч.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments