Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - июнь 06(162)-2014г. Флорида и Флоридцы. Мастер по недвижимости

Супер-рекордсмен Джеф Миллер

Джеф МиллерСпецкорр рубрики «Флорида и флоридцы» Андрей Росин встретился для экслюзивного интервью с знаменитым риелтором Джефом Миллером.

В послужном списке Джефа сплошные рекорды. Начиная с 2011 года, когда он продал пентхауз «А» в супер-люксовой гостинице «Сетай» за $21,500,000, что побило рекорды всех продаж дорогих квартир на Miami Вeach, он бьет рекорд за рекордом. Чуть позже, в том же здании, но уже за $27 миллионов, он продал другую квартиру. И вот, не успокоившись на этих феноменальных результатах, счастливчик Джеф пошел на высшее достижение риелторского искусства, продав пентхауз в Feana House, который стоял на продаже за $50 миллионов!
Конечно, финальную цену продажи Джеф не называет, но, уверяю вас, она недалека от спрашиваемой. Однако нас интересует другое: почему именно Джеф, как ему это удается? Ответ лишь внешне прост: работа с клиентом, феноменальный нюх и знание рынка, целый пакет консьерж-сервисов для клиента. Но не только! Главное – то, что практически все продажи Джефа теневые, то есть он получает недвижимость от продавцов, которых знает лично и годами, – да-да – годами! – обхаживает.
Джеф МиллерОбщаясь с риелтором-рекордсменом, я постоянно ловил себя на том, что в его вопросах невероятный интерес к моим делам, к моей жизни и моей работе. Эге, подумалось, да он тонкий психолог, способный раскусить собеседника! И ведь действительно, не секрет, что покупатели такого уровня мало беспокоятся о стоимости, им больше интересны адекватные их запросам место и окружение.
После продажи пентхауза Feana House в Майами остался еще один красавец в даунтауне в не построенном пока здании на 1000 Biscayne. По моим прикидкам он наверняка потянет к 50 лимонам, ну а для тех, кто ищет столь же недешевое, но возле океана, в Регалии есть квартирка за $34 млн и четырехэтажный пентхауз в Porsche Design за $32,5 млн тоже еще не продан. В конце встречи Джеф не преминул рассказать про свое новое предложение  русскоязычной семьи в Coconut Grove,  которые продают пентхауз с четырехмиллионным  ремонтом. Я почему-то не сомневаюсь, что мой собеседник поставит очередной рекорд, дело в руках мастера горит!

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments