Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - май 05(161)-2014г. Флорида и флоридцы. Голубой отель в Майами Бич

СНЯТСЯ ЛЮДЯМ ИНОГДА ГОЛУБЫЕ ГОРОДА...

·untitled        
Столь острая и болезненная для слуха российских думцев тема гомосексуализма в нашей солнечной стране, слава богу, мало кого волнует по одной, как мне кажется, причине: американцы давно поняли непреложную истину, что в сексе, как в творчестве, - каждый пишет, как он дышит. Главное, не лезь со своими советами к другим.
Поэтому сообщение о скором открытии на Линкольн роуд в South Beach «голубого» отеля Gaythering, никого особенно не заинтересовало, - мало ли отелей в Майами. Любопытство, пожалуй, вызывает лишь интерьер, создающий мрачновато-загадочный, театрально-эклектичный стиль, как бы погружающий постояльцев в оскароуайльдовский таинственный мир гомо-эротических фантазий. По информации с сайта отеля, услуги включают в себя бар, библиотеку с книгами и фильмами, сауну из кедра и русскую баню. Кстати, вот это, последнее обстоятельство, почему-то навело меня на мысль, а не сами ли думцы построили здесь, вдали от кремлевского начальства, себе гостиничку, чтобы покричав и покритиковав геев с высокой трибуны в Охотном ряду, оттянуться по полной в далекой, «но такой близкой» им майамщине?



 
Tags: Журнал "Флорида".
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments