Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - май 05(161)-2014г. Флорида и флоридцы. Квартиры в Майами

Хижина дяди Трампа

Хижина дяди ТрампаНе стану эксплуатировать ваше драгоценное время и вспоминать здесь роман Гарриет Бичер-Стоу про хижину дяди Тома. Тем более, что в романе действие происходило в Кентукки, где, если не ошибаюсь, кроме Kentuсky Fried Chicken ничего заслуживающего внимания нет, а наша краткая история – конечно же, о Флориде. И не просто о Флориде, а об одном из самых славных ее мест – городе Санни Айлсе, «где, может быть, родились вы или блистали, мой читатель».
Собственно говоря, во Флориде и особенно в южной ее части, есть где «поблистать» и есть, чем удивить. Ну вот, например, небезызвестный всем дядюшка Трамп, вернее, одна из его компаний Trump Group’s, возвел среди прочих здесь 47-ми этажную хижину под названием Mansions at Acqualina.
Кому любопытно, домик этот находится на берегу океана по адресу 17749 Collins Avenue. В кондо 79 полностью меблированных роскошных квартир. Но, ясное дело, даже здесь, где все очень дорого, есть одна квартира супер-дорогая. Уже сейчас за нее просят $55 миллионов баксов. И если сделка состоится, то это будет(внимание!) самая дорогая квартира в Майами!

Это – пентхаус, расположенный на 47-м этаже. На его 15-ти тысячах квадратных футов – шесть спален, восемь ванных комнат, терраса в 5000 квадратных футов, персональный лифт , винный погребок, бильярдная, воздушный сад с 30 – футовым потолком, водопад , живая зеленая стена и бассейн, через консольные стекла которого открывается панорама на океан.
На момент написания этих заметок, квартира в Аквалине еще не была занята, так что если вы – человек блистательный, спешите, дорогой читатель, у вас есть шанс поселиться в самой дорогой квартире. А это ли не блеск!

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments