Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Флорида и флоридцы. Остров

ОСТРОВ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ

untitled

Вам хочется остров? Их есть у меня! Вот, например, посмотрите на верхний снимок. Замечательный островок размером 26 акров с очаровательным названием Pumpkin Key, если по-русски, что-то типа Тыквенный Риф.
Эта тыковка находится на верхней оконечности большого острова, через который проезжает всякий, кто путешествует из Майами в Ки-Уэст.
Остров продается целиком, да еще и с довеском  в виде главного дома(назовем его поместьем), двух коттеджей для гостей, прислуги и капитана яхты, теннисных кортов, которые при необходимости легко трансформируются в вертолетную площадку и замечательного углубленного причала, который способен принимать супер-яхты. Все удовольствие – всего лишь $110 миллионов.
Немного, если эти деньги у вас есть. Ну, а если, как говорится, висит груша, - нельзя скушать? Ну, не груша, так тыква – какая разница, если нет денег? Но и тут, как в любой жизненной ситуации, можно найти выход. Взять и поделить всю прибрежную зону на 12 прекрасных участков, как говорится – bay front «С видом на воду». Тогда недостающую вам сумму оплатят за вас ваши соседи. Неглупо, верно? Загвоздка только в одном: остров перестанет быть только вашим. А если не ТОЛЬКО, имеет ли смысл стараться?

· kCEzh_St_56
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments