Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Флорида и флоридцы. Московская журналистка в майамском порту.

«Не виноватая я! Они сами меня раздели!»            

Обычно в Майами одеваются. Такого количества фирменных одежных магазинов и стильных бутиков, как у нас, трудно найти где-то еще. Не случайно именно в нашем городе долгие годы жил Король моды Джанни Версаче.
С российской телеведущей Ксенией Собчак случился казус: ее, наоборот, раздели. И не где-нибудь там в подворотне, которых, впрочем, у нас нет, а в самом что ни на есть официальном государственном учреждении под названием Майами Интернейшнл Аэропорт.
images
Ксения Собчак написала у себя в Twitter, что ее «обыскали, раздев догола» на вылете из Майами в Москву, поскольку прибор обнаружил у нее на пальцах «наличие взрывчатых веществ».
У нас нет оснований не верить известной журналистке. Раз написала, так, видимо, оно и было – «раздели догола». Однако у нас нет оснований сомневаться и в искренности представителей Управления Транспортной безопасности Америки(TSA), которые утверждают, что «TSA не проводит обысков с раздеванием. Обыск ведется поверх одежды человека».
Как было на самом деле, трудно сказать, но вот реакция на это сообщение в России и в Америке удивительно не совпадает. Посетители российских сайтов исходят необъяснимой злобой по отношению к журналистке. А комментарии американцев, узнавших об этом на сайте Daily Mail, по-моему, вполне деликатные и не без юмора:
ScottU.S.A: Она красивая. Я б ее обыскал. Думаю, русские женщины хорошо выглядят. Вот бы я мог туда поехать!
Simonra: Называть ее русской Пэрис Хилтон – просто оскорбление! Она красивая, привлекательная, умная женщина в отличие от королевы трэша Хилтон.
Lygeia: Она просто шикарна. Думаю, что службы безопасности заставили ее раздеться, чтобы просто посмотреть на нее голую.

 
Tags: Журнал "Флорида"., Флорида и флоридцы; Ксения Собчак
Subscribe

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • ХОЗЯЙКА РЕДАКЦИОННОГО САДА

    Ангелы проживают в своих облаках роскошных. Дотуда не достучаться. Оттуда не дозвониться. А радость они посылают людям в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments