Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Флорида и флоридцы. Танцуют все!

Два шагА налево, два шагА направо, шаг вперед и...  

«За счастье нужно бороться!» Кто это сказал? Да кто бы ни сказал, - какая разница, жизнь подтверждает мудрость этих слов. Особенно жизнь необычных, неординарных, по-настоящему одаренных людей. Таких, например, как Дженни Павлисинич(Paulisinecz).
Через три года исполнится ровно 40 лет, как Дженни занялась бальными танцами. А подвигло ее на это печальное обстоятельство, - развод. Но, как известно, если к другому уходит невеста(или законный муж), то неизвестно, кому повезло. Про мужа Дженни нам досконально ничего не известно, а вот ей повезло действительно. Потому что вместе с бальными танцами она обрела не просто второе дыхание, но как бы вторую жизнь. Жизнь прекрасную, яркую и невероятно содержательную, если учесть что танцовщице нынче 97 лет!
C3AZu_Em_56

Посмотрите на эту замечательную женщину, как прекрасно вальсирует она вместе со своим наставником профессиональным тренером и победителем конкурсов бальных танцев Алексеем Куликом!
Особенно приятно, что свои тренировки Дженни и Алексей проводят в студии бальных танцев Виктора Каневского VK Dance, в которой преподают наши бывшие соотечественники. Ведь как бы там ни было, а справедливо сказал поэт, что «даже в области балета мы впереди планеты всей».
Tags: Журнал "Флорида". Танцы в 97 лет.
Subscribe

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • ЦВЕТЫ У ДОМА

    Колесо, весло, цветок, - есть в этом триединстве какая-то цельность. Ну, как хлеб с солью. Или капли росы на утренней траве.…

  • ЭТО - СЕЛФИ, ДЕТКА!

    Странно, почему люди так любят фотографировать себя? Что такого интересного они в себе находят? Я давно бьюсь над этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments