Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Флорида и флоридцы. Водные путешествия по Флориде.

Весёлые дни проходили в беседе с журчащей водой              

Строчки заголовка, как вы, конечно, догадались, из стихотворения Есенина «Сосна и река»: Весёлые дни проходили// В беседе с журчащей водой.// Они в ней себе находили// Весёлый отрадный покой.
Крассиво, правда? Красота всегда рядом с нами. Надо просто не лениться ее найти и увидеть. У нас во Флориде она – на каждом шагу. Предлагаем любителям путешествий замечательный маршрут на каяках.
67283785

Этот уникальный 190 мильный маршрут(для неподготовленных достаточно и несколько десятков миль или меньше) начинается на побережье Мексиканского залива около Форт-Майерса и называется он Great Calusa Blueway. Это уникально красивый маршрут, проходящий по извивам Estero Bay и Pine Island Sound и вокруг многих прибрежных островов. Удивительная чистота, тишина и красота этих мест дает возможность байдарочникам погрузиться в мир девственной природы, как бы слиться с ней. Каяки бесшумно скользят по изумрудной воде, а вы наблюдаете за удивительным миром за бортом, где живут ранее неведомые вам существа: дельфины, ламантины, орлы , скопы, аисты, колпицы, самые разные цапли, ибисы, цветы и рыбы самых разных и самых замысловатых тропических расцветок...
Хотите лучше узнать Флориду, а значит, - еще больше полюбить ее? Идите на сайт http://www.calusablueway.com/ там все найдете.
Счастливого путешествия!
14436-1
Tags: Журнал "Флорида". На байдарках по Флорид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments