Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Флорида и флоридцы. Центр Майами.

Здесь будет Центр возведен!   
images

Идея превращения крупнейшего туристического центра Майами еще и в мировую Мекку торговли давно бередила умы бизнесменов многих стран. Однако окончательно оформилась она совсем недавно, накануне Нового года.
Известные торговые фирмы Мейсис и Блумингдейл обнародовали решение о строительстве Мирового Торгового Центра/Worldcenter в Майами. Местом дислокации сети дорогих магазинов этого многофункционального проекта станет Парк-Уэст, район города, расположенный к западу от Бискейн бульвара прямо напротив American Airlines Arena.
Предполагается, что к концу 2016 года откроют двери Macys (195,000 кв. футов) и Bloomingdale (120,000 кв. футов). Здесь же на трех уровнях разметятся магазины розничной торговли(более 424 тысяч кв. футов). А вокруг - художественные галереи, ночные клубы, театры, рестораны, гаражи – все это на дополнительных 27 акрах.
Прямой выход от центра на главные городские скоростные магистрали I-395 и I-95 дает ему дополинтельные преимущества и делает доступным для всех жителей Большого Майами, Броварда, Палм Бича. Здесь планируется строительство Marriott Marquis World Convention Center отеля. A вновь отстроенная железнодорожной станции свяжет центр Майами с Орландо, чтобы туристы из Дисней парков могли в любой момент посетить Worldcenter.
Tags: Флорида и флоридцы; Центр Майами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments