Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Флорида и флоридцы. Подводный туннель.

Нам нет преград ни в море, ни на суше!          

Близится к завершению подводный туннель, который, пройдя под заливом Бискейн, соединит остров Уотсон, где находится порт Майами, с городом.
Port-Tunnel
Всем, кому доводилось встречать или провожать гостей из круизных рейсов, известно, как неудобно выходить с 95-й и 836 скоростных дорог в перегруженный транспортом центр Майами с его многочисленными светофорами на столь же многочисленных перекрестках.
Что ж, как говорил Карлсон: «Терпение и только терпение!» - ждать осталось недолго. Уже в мае амбициозный проект, начатый три года назад, будет завершен. Во всю идут отделочные работы, прокладка электрических кабелей и установка огромных 50-ти тонных металлических ворот, которые будут наглухо закрывать туннель в случае, если береговая охрана сообщит о приближении урагана третьей и более категории.
Miami_tunnel
Tags: Флорида и флоридцы; Туннель в порт Майам
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments