Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Флорида и флоридцы. Сергей Ковалев, чемпион мира по боксу(версия WBO)

Взятие Исмаила
Чемпион мира по боксу Сергей Ковалев, выступающий в полутяжелой весовой категории (до 79,4 килограмма), защитил титул чемпиона мира по версии WBO и отправил во втором раунде в нокаут украинского боксера Исмаила Силлаха.
Сергей Ковалев, обладающий феноменальным нокаутирующим ударом, на сегодняшний день один из наиболее зрелищных, а потому и популярных в Америке боксеров. Бой с Исмаилом подтвердил это мнение: Ковалев не просто нокаутировал Исмаила, а в буквальном смысле вышвырнул его за канаты ринга.
untitled
Сергей Ковалев и Исмаил Силлах
Фото: Mathieu Belanger / Reuters
«Я хочу отблагодарить Южную Флориду любым способом, каким только смогу», — заявил Ковалев за пару дней до поединка с украинцем. По разным причинам в России Сергея зажимали, не включали в национальную сборную, не давали участвовать в престижных турнирах. Он справедливо считает, что по-настоящему раскрыться ему помогла Америка. «Все деньги, которые я зарабатывал в России, я тратил на еду и на помощь моей семье. Я был лучшим в моей весовой категории, но денег все равно не было», — сказал Ковалев. Теперь, добившись славы и финансовой независимости, тридцатилетний боксер хочет продолжать свою карьеру в Америке, а со временем заняться тренерской работой.
Tags: Журнал "Флорида"., Сергей Ковалев, Флорида и флоридцы, бокс
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments