Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Флорида и флоридцы. Баньяны в Корал Гейблс, Майами.

Когда деревья стали большими
В одном из наиболее респектабельных и, я бы даже сказал, консервативно-буржуазных районов Майами, в Корал Гейблс, неожиданно вспыхнул скандал. Его причиной стали пять огромных баньянов, нависших над дорогой Корал Вей.
Вот, посмотрите, какие красавцы!
untitled
Однако The Florida Department of Transportation считает, что красота баньянов если и спасает мир, то тем не менее мешает ездить по улице высоким грузовикам, а потому их(не грузовики, а баньяны!) надо ликвидировать.
Жители возмущены и протестуют. Члены оргкомитета, созданного для защиты баньянов, надеются, что отстоят великолепные деревья, посаженные в 1929 году нашим земляком Эдом Бернсом. И если так, то всего лишь через 15 лет жители Корал Гейблса и все майамцы будут отмечать столетний юбилей этих чудесных деревьев!
Tags: Журнал "Флорида"., Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments