Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Субботний подарок. Что я вижу с лодки - 2.

На этом необитаемом острове мы обитали полчаса. Лодка грелась на песочке, а я поплавал, благо вода в среду было исключительно прозрачной. Ветер поднялся на следующий день, в четверг, и теперь по прогнозам будет дуть 15 до 25 узлов все дни аж до конца следующей недели.

Lodka-2-P1010010

Вот этот мост почему-то при нашем приближении начал открываться. Мы с Лодкой огляделись по сторонам, на заливе, кроме нас, в тот момент никого не было. С чего бы это?
Most-P1010011
Вот он, этот мост уже сблизи. А рядом - рыбак на каноэ, редко, но встречаются здесь плавательные средства меньше, чем наша Лодка. Это наполняет нас гордостью.kanoe-P1010021
Семейство пеликанов(они у меня не очень получились, поскольку вдруг подул ветер, и Лодка решила, что может обойтись и без такого зеваки, как я и чуть меня не скинула). Пеликаны тоже похожи на маленькие лодочки.
pelokany-P1010005
А это дом, который построил Джек. Или Джон... Не важно. Главное, что кто-то его построил, и смотрится дом симпатично. Увидеть его можно только с залива. Так что - вот, субботний подарок вам, сухопутным, от нас с Лодкой. Пользуйтесь!
Dom-P1010013
Tags: Александр Росин - фото, Журнала "Флорида", Субботний подарок
Subscribe

  • ФлоридаКон - это FloridaCon

    Помните у Искандера в рассказе "Начало" мальчик из Сухуми подает документы в МГУ. Тупой чиновник никак не может понять, где это такая…

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments