Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Письмо авторам октябрьского(154) номера журнала "Флорида"

Уважаемые коллеги, авторы октябрьского 10-2013г. номера журнала «Флорида»!
Поздравляю вас с публикацией в 154-м выпуске.
 Авторы номера: лауреаты премии журнала «Флорида» писатели Нина Горланова(Пермь) и Олег Макоша (Нижний Новгород) писатели Андрей Краснящих(Харьков), Владимир Эйснер(Ветцлар, Германия), колумнист профессор К. Рамсеев-Убыхов и наш новичок, выступивший в рубрике «Новое имя» капитан дальнего плавания Лев Авилкин(Пермь). 
В рубрике «Рожденные в октябре» - публикации, посвященные драматургу Евгению Шварцу, в рубрике «Любимые строки» стихи Анны Ахматовой И Бориса Слуцкого, а 15 выпуске подборки «От Майами до окраин», как всегда самые разные авторы, - профессионалы и любители. 
1 октября, после того, как заберу тираж из типографии, я отправлю авторские экземпляры журнала, и, кому положено, -  гонорары, - чеки и наличные. Наличные переводы придут жителям стран СНГ из Сочи, так что не удивляйтесь. 
Уважаемые господа, поскольку в способностях почтовых работников по доставке корреспонденции  некоторых  стран я имею многолетний печальный опыт, не сочтите за труд, подтвердите получение переводов, чеков и авторских экземпляров.
В понедельник 30 сентября в 6 вечера по майамскому времени, наш веб-мастер Вадзим Томкавич поставит тексты на сайт журнала www.Florida-Rus.com , а с 1-го октября  я буду выставлять их в блоге http://florida-rus.livejournal.com/ , чтобы можно было увидеть страницы, сделанные нашим дизайнером Михаилом Куровым. Спасибо всем за доверие журналу и сотрудничество.
Удачи и здоровья.
Александр Росин, редактор/издатель журнала «Флорида»
P.S. Этот текст я рассылаю персонально каждому автору номера и, для надежности, продублирую в блоге.
Tags: Андрей Краснящих, Владимир Эйснер, Журнала "Флорида", Лев Авилкин, Нина Горланова, Олег Макоша, профессор К.Рамсеев-Убыхов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments