Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Сноб-2, или Безумству смелых и богатых(изданий) поем мы песню!


В  продолжение темы о журнале(альманахе? сборнике?) "Сноб", мне прислали ссылку, что данное издание предлагает себя бесплатно на три ближайших номера на территории США и Канады, начиная с сентября. Как говорится: Halyava? Please!
Вот сноска: www.snob.ru/subscribe/usa
Конечно, никто моего мнения не спрашивал(и правильно!), а кроме того, там, видимо, крутятся такие сумасшедшие деньги, что особенно никто в советчиках и не нужен. Но если бы вдруг(ну, предположим на минутку такой вариант!) у меня спросили: стоит эта затея чего? Я  бы честно ответил: дурь и блажь. А если у вас так много ненужных денег, так дайте их мне. Я с умом их потрачу на Конкурс и гонорары резко увеличу. А за это везде буду писать: Генеральный спонсор - издание "Сноб". От ваших богатых авторов не убудет, а мои на радостях накупят картошки, нажарят ее с лучком и шкварками, достанут из морозилки запотевшую, вспомнят тихим добрым словом Сноб и его созидателей. Вот ведь, как всем хорошо сразу станет.
Tags: жареная картошка, журнал "Сноб", холодная водка, шкварки
Subscribe

  • «АЙ, ГРЕЧЕСКИЙ ПАРУС, АЙ, ЧЕРНОЕ МОРЕ!»

    Штормовой ветер и парус вдали по странной изворотливости ассоциаций напомнил мне вдруг моего школьного учителя. Его звали…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • ЦВЕТЫ У ДОМА

    Колесо, весло, цветок, - есть в этом триединстве какая-то цельность. Ну, как хлеб с солью. Или капли росы на утренней траве.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments