Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

К 10-ти летию журнала "Флорида". Встреча 22-я - 2009 год.

                                      Возвращение Гоги Цагарели
Приятели-моряки любили шутить, что у хорошего капитана в каждом порту жена. Как говорится, не знаю, не был. Но вот то, что у хорошего журналиста в каждом, ну если не в порту, так в большом городе, должен быть «свой» фотокор, - это точно. Я был неплохим журналистом. И в разных регионах тогда еще «необьятной» страны у меня были такие постоянные фотографы, с которыми я часто работал и дружил. В Тюмени - вечно поддатый, весело-расхристанный и бородатый, точно поп-расстрига, Вася Кукушкин. В Баку –очень обстоятельный, добрый и страстно влюбленный в свой город Слава Мелкумов. В Беларуси, Украине и Прибалтике – Володька Кацапов, это он однажды вылез со своей камерой на середину взлетной полосы в Мачулищах и чуть не сорвал военные учения. Ну, а в Грузии – Гоги Цагарели.
Далее...
Tags: Александр Росин, Василий Кукушкин, Гоги Цагарели, Карабах, Слава Мелкумов, Тбилиси, журнал "Флорида", фотожурналистика
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments