Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Субботний подарок. Прогулка по Ки-Уэсту/Key West



Главная улица города Дювал стрит. Хотя она совсем небольшая, максимум три мили, местные остряки уверяют, что Дювал - самая длинная в мире, потому что восточный ее край упирается в Атлантику, а западный - в Мексиканский залив. На Дювал множество баров, ресторанов, картинных галерей и бутиков. Многие из них принадлежат геям, которых здесь множество. Помнится лет 5-6 назад я читал информацию, что к своему ежегодному параду "веселые ребята" сшили огромное, на всю длинну улицы радужное знамя. Уж и не знаю, как у них это получилось.
Кроме геев:) здесь жили 33-й президент Трумен, Хемингуэй и множество других славных и талантливых людей. Сам климат острова распологает к тому, чтобы все жители его были славными и талантливыми.














Баров много, но вот такой, весь залепленый долларами, пожалуй, один. Хозяин, конечно, уверяет, что стоит клюкнуть чего-нибудь посущественней, сразу привалит удача в виде огромного количества денег. Странно, тысячу раз бывал в на острове, но ни разу не сидел именно в этом баре. Мало ли кто чего обещает, жди потом, надейся...
Tags: Александр Росин - фото, Ки Вест/Key West, Субботний подарок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments