Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Праздник Победы в Майами

Хотите, считайте это выпендрежем, хотите - принципиальностью, но 9 мая я не отмечаю уже давно, с тех пор, как узнал, что настоящий день Победы был 8 мая, а 9-е присвоил себе Главнокамандующий людоед. Я не хочу иметь ничего общего со Сталиным, даже придуманный им день. Потому праздники, которые прошли в Доме ветеранов Region Park в Авентуре и в библиотеке Санни Айлс 8 мая были мне гораздо ближе, чем состоявшийся 9-го парад в Москве не только географически, но и, скажем так, духовно.

Продолжение репортажа о дне Победы в «русском» Майами будет опубликовано в июньском номере журнала «Флорида». А пока перечислю тех, кто подготовил эти праздники: сотрудники Confident Care of Florida; доктор Милана Каплан; сотрудник библиотеки Фаина Ахинблит; работники ресторана «Татьяна» и коллектив театра «Солнце», музыканты и певцы Сабина и Майкл Станиславские, Мария и Юджин Спокони, Григорий Корчмар, Евгений Мучник, Марат Фридлянд.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: праздники
Subscribe

  • АНОНС НОЯБРЬСКОГО 11.2021(№ 251) номера журнала «ФЛОРИДА-RUS»

    1. Александр Росин Рубрика «От Майами до окраин» Выпуск №251 2. ОТ МАЙАМИ ДО КИ-УЭСТА В ТИХОМ СУМРАКЕ МОРЕЙ…

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments