Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

«Солнце всходит над Майами!»

«Солнце всходит над Майами!» - утверждает газета Нью-Йорк Таймс. Не в том смысле, что в самом Нью-Йорке как раз вот сейчас бесчинствует ураган "Сэнди", а в том, что после долгого и нудного коллапса вновь пошла вверх недвижимость.

В Майами (как и в Н.Й.) Ренессанс строительства и продаж недвижимости класса ЛЮКС и СУПЕР ЛЮКС.
40% самой эксклюзивной недвижимости покупают в Майами россияне.
Знаменитый Стар Айленд (Star Island) на берегу бухты Бискейн всегда привлекал миллионеров, миллиардеров и знаменитостей. В свое время Дон Джонсон (фильм Майами Вайс) жил на Стар Айленде и к нему прилетала Барбара Страйзенд. Певица Глория Эстефан, Рози О'Донел, Шон Комбс - некоторые из знаменитостей, которые живут на этом острове.
Самая недорогая сделка - продажа участка земли в прошлом году была за $6 млн. Самая дорогая - дом с 9 спальнями и 11 ванными. Дом купил за $25.5 млн Рустам Тарико - владелец компании по производству водки Русский Стандарт.
А до этого строительный магнат Владислав Доронин с подругой Наоми Кэмпбел купили дом, ранее пренадлежащий знаменитому баскетболисту Шакилу О'Нилу, за $16 млн после чего вложил на реконструкцию дома еще $20 млн.
Еще четыре друга господина Доронина купили дома на Стар Айленде за последние 6 месяцев.Они приходили смотреть виллу мистера Кремера - известного немецкого девелопера - за $60 млн (13 спален, panic room - "комната-сейф", винный погреб и т.д.). "Очень серьезные покупатели, покупают самые дорогие дома, которые потом полностью переделывают", - сказал мистер Кремер.
Интерес к покупке дорогой недвижимости не только к виллам, но и к апартаментам в новых эксклюзивных зданиях на океане. Например, Сент Риджес (St. Regis) в Бол Харборе. Недавно россиянин купил одновременно 5 апартаментов, чтобы они заняли весь этаж. Также подписаны контракты на покупку пентхаузов , каждый из которых стоит порядка $20 млн.
http://balharbour-luxurycondos.com/
Tags: Недвижимость в Майами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments