Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журналист Бакушинская жжет иноземных евреев

(no subject)

bakushinskaya

Дочь моей знакомой уже полтора месяца в Майами и там в местных русскоязычных газетах полно "эксклюзивных интервью" со мной. Евреи! Не стыдно? Вообще, американские и израильские русскоязычные газеты это просто аллес капут. Собственный контент они создать не могут, зато активно все прут из российской прессы. Без ссылок и, тем более, без гонораров. Некоторые пытливые читатели обнаруживают в качестве "эксклюзивных статей" даже мои посты из блога.
Соотечественники, вы просто мелкие жулики и нищеброды.
(из Живого Журнала журналистки Бакушинской)

Поскольку ни в одном из 15 или 17 изданий, выходящих в Южной Флориде, я не встречал текстов госпожи Бакушинской, подозреваю, что титул мелких жуликов и нищебродов она присвоила нам. Ведь в сентябрьском номере "Флориды" в подборе заметок из ЖЖ "ОТ Майами до окраин" была и выдержка из блога Бакушинской. Совсем не анонимная, - а с фамилией и даже с фотографией автора. Вот, посмотрите, кто не видел: http://florida-rus.livejournal.com/203208.html
Журналу 12 лет, все тексты у нас оригинальные, гонорары мы авторам тоже платим исправно. За литературные произведения. За вот такие заметки из дневников - нет.
Но, как сказал поэт "Злые языки страшнее пистолета", и нам не хотелось бы, чтобы склочная дама трепала наше имя, мы готовы оплатить текст заметки госпоже Бакушинской. И даже если истинная католичка, пристыдив евреев(кстати, почему только евреев, не нравятся они ей?) имела ввиду не наше издание, очернив все американские и израильские русскоязычные сми, она затронула и честь нашего мундира.
Очень противная история.
Tags: Бакушинская склока
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУТБОЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК

    С недавних пор известная шутка об отце, у которого была два сына: умный и футболист, подверглась серьезной редактуре. Теперь…

  • ГОСТИНЕЦ 2021

    Сейчас это слово стало архаикой и ушло из употребления, а раньше главную дорогу так и называли – «гостинец». В Майами таких…

  • БИГ МАК В ПРЕВОСХОДНОЙ СТЕПЕНИ

    Даже те из вас, кто на пушечный выстрел не подпускает к себе фастфудные рестораны, непременно посетит этот Макдональдс. Из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments