Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Фронтовые дороги России

Каждый день из России приходят сообщения о дорожных происшествиях. Они напоминают фронтовые сводки, и, как мне кажется, жители страны к ним привыкли и как-то особо уже и не обращают внимание, как крестьяне, работающие на участках в прифронтовой полосе. Два дня назад на Кубани погиб главный прокурор края, до этого какой-то священник наехал и убил дорожных рабочих и пытался скрыться, сегодня пьяный водитель выскочил на остановку...
Трое детей погибли в крупной аварии на западе Москвы
22 сентября 2012 | 20:30
Об этом сообщило столичное ГИБДД. Об этом говорится на сайте полицейского подразделение. По его данным, всего ДТП унесло 7 жизней, три человек доставлены в больницу.
Напомним, вероятно, нетрезвый водитель Тойоты протаранил эхтим вечером автобусную остановку на Минской улице. Автомобилиста задержали, он находится в больнице. Мужчине грозит до 9 лет лишения свободы.
Tags: автоаварии
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments