Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Бог писателей и летчиков сохранит жизнь Ричарду Баху

писатель Ричард Бах, автор «Чайки по имени Джонатан Ливингстон», разбился на личном самолете.
02 сентября 2012 | 05:13
Он госпитализирован в тяжелом состоянии. Как говорится на сайте НОВОЙ ГАЗЕТЫ, по предварительным данным, Бах пытался приземлиться на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач. ЛЭП повреждена в двух местах, провода стали причиной пожара площадью около километра. Место падения самолета обнаружила компания туристов, которые и помогли доставить писателя в больницу. Они рассказали, что Бах застрял в проводах и буквально истекал кровью. Рану на голове пришлось зажать курткой, а вытащить его самого из-под обломков самолета смогли с помощью перочинного ножа. В результате аварии Ричард Бах получил серьезную травму головы, а также сломал плечо. 76-летний Ричард Бах почти с юности увлекается полетами на одномоторном самолете За два дня до крушения Бах написал на своем официальном сайте: «Я летаю практически каждый день».
Tags: Ричард Бах
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments