Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Письмо авторам сентябрьского номера

Уважаемые коллеги, авторы сентябрьского 2012г. номера журнала «Флорида»!
Поздравляю вас с публикацией в 141-м выпуске.
Персонально – Елену Маючую из Троицка Челябинской области и Диму Клейна из Денвера, штат Колорадо, выступивших в рубрике «Новое имя».
Вам, а так же нашим постоянным авторам писателям Кириллу Рябову, Михаилу Ландеру, Леониду Альтшулеру, Кастусю Северинцу, Александру Левинтову завтра, 1 сентября, я отправлю авторские экземпляры журнала, и, кому положено, - гонорары – чеки и наличные.
Уважаемые дамы и господа, поскольку в способностях почтовых работников по доставке корреспонденции некоторых стран я имею многолетний печальный опыт, пожалуйста, не сочтите за труд, подтвердите получение.
Тем, кому отправляем наличные, после отправки дополнительным письмом сообщу адрес банка и номер перевода. Хочу сразу предупредить, что если при получении денег ваши банковские клерки попробуют снять у вас налог(так уже бывало), они делать это не имеют право, поскольку налог нами уже оплачен, кроме того, банковские работники должны выплачивать вам гонорар в долларах, а не в тех деньгах, которые ходят в ваших странах.
Сегодня, 31-го августа, в 6 вечера по майамскому времени наш веб-мастер Вадзим Томкавич поставит тексты на сайт журнала www.Florida-Rus.com , а с 1-го сентября я буду выставлять их в блоге http://florida-rus.livejournal.com/ , чтобы можно было увидеть страницы, сделанные нашим дизайнером Юлией Голиковой.
Спасибо всем за доверие журналу и сотрудничество.
Удачи и здоровья.
Александр Росин, редактор/издатель журнала «Флорида».
P.S. Этот текст я рассылаю персонально каждому автору номера и для надежности продублирую в блоге.
Tags: Александр Левинтов, Александр Росин, Дима Клейн, Елена Маючая., Кастусь Северинец, Кирилл Рябов, Леонид Альтшулер., Михаил Ландер
Subscribe

  • СОЗРЕЛ ГРАНАТ

    На совсем юном дереве впервые созрели плоды граната. Как раз к дню рождения моей внучки Кати. И я радовался и все прикидывал,…

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments