Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Ждем Исаака...

Лило всю ночь и все утро. Потом вдруг дождь прекратился , да и ветер, вроде, стих, и решили мы с Олетой пройтись, осмотреть окрестности.
Синоптики здесь врут редко, а потому почти никто из соседей окна щитами не закрывал, надеются, что Айзек пойдет левее, на западный берег штата. Посмотрим. Семь лет не было ураганов, народ малость расслабился. А тогда, в 2004 и 2005-м прям какое-то наваждение было, они перли к нам один за другим: Френсис, Чарли, Иван... Кристина еще, кажется. Но Вилма была самой необузданной дамочкой. Снимки у меня сохранились.
Вот, чтобы сильно вас не утомлять страшилками поставлю три снимка, сделанные в день и на следующий день после урагана Вилма в городе Санни Айлс, самом "русском" флоридском  городе, там даже вывеска шашлычной видна, как доказательство


Tags: Ураган Айзек, Ураган Вилма, фотографии 2005 года: Вилма в Санни Айлс
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments