Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Florida. Every day a Gift.

По данным Sohimeteo.ru восход солнца в Сочи 8 июля 2012, воскресенье: 5:48. Моя мама любит вспоминать, что увидела во время родов, как восходит солнце. Фильм об этом событии The Sun Also Rises, по роману Эрнеста Кларенсовича «И восходит солнце» был, между прочим, поставлен только спустя 5 лет, в 1957 году, видимо, продюсеры не были уверены, что проживу так долго. А я – вот он, уже 60. В 21:48 вечера по майамскому времени выпьем за подъем солнца в Дагомысе по бокалу кефира «с большим процентом алкоголя», как написал когда-то в пародии Ефим Леонидыч Шур, и вступим в клуб шестидесятилетних.
Сегодня вечером гуляли с Олетой от 22 авеню до 12-й, до самого канала, провожали солнышко, уплывающее на западный берег Флориды в Мексиканский залив. А на обратном пути вдруг увидели на каком-то номере на машине: «Florida. Every day a Gift». Истинная правда!



Tags: Сочи Клуб шестидесятилетних, Флорида
Subscribe

  • «АЙ, ГРЕЧЕСКИЙ ПАРУС, АЙ, ЧЕРНОЕ МОРЕ!»

    Штормовой ветер и парус вдали по странной изворотливости ассоциаций напомнил мне вдруг моего школьного учителя. Его звали…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • ЦВЕТЫ У ДОМА

    Колесо, весло, цветок, - есть в этом триединстве какая-то цельность. Ну, как хлеб с солью. Или капли росы на утренней траве.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments