Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Письмо авторам июльского номера

Уважаемые коллеги, авторы июльского 2012г. номера журнала «Флорида»!
Поздравляю вас с публикацией в 139-м выпуске.
Персонально – Анатолия Соколова из Батуми и Алексея Курилко из Киева, выступивших в рубрике «Новое имя», - это их первая публикация в нашем журнале.
Вам, а так же нашим постоянным авторам писателям Нине Горлановой, Кастусю Северинцу, Леониду Альтшулеру, ученому-биологу Галине Эйснер-Негрук 1-го июля, после того, как заберу тираж из типографии, я отправлю авторские экземпляры журнала, и, кому положено, - гонорары.
Уважаемые дамы и господа, поскольку в способностях почтовых работников по доставке корреспонденции некоторых стран я имею многолетний печальный опыт, пожалуйста, не сочтите за труд, подтвердите получение на редакционный адрес.
В субботу 30-го июня, в 6 вечера по майамскому времени наш веб-мастер Вадзим Томкавич поставит тексты на сайт журнала www.Florida-Rus.com , а с 1-го июля я буду выставлять их в блоге http://florida-rus.livejournal.com/ , чтобы можно было увидеть страницы, сделанные нашим дизайнером Юлией Голиковой.
Спасибо всем за доверие журналу и сотрудничество.
Удачи и здоровья.
Александр Росин, редактор/издатель журнала «Флорида»
P.S. Этот текст я рассылаю персонально каждому автору номера и для надежности продублирую в блоге.
Tags: Александр Росин, Алексей Курилко Анатолий Соколов, Галина Эйснер-Негрук, Кастусь Северинец, Леонид Альтшулер., Нина Горланова
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments