Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Рецензия на книгу Александра Росина "Клоун без грима"

Здравствуйте, Александр! С удовольствием читаю вашу книгу КЛОУН БЕЗ ГРИМА, которая вышла в Красноярске стараниями полиграфиста и издателя Николая Негодина и доказывает ещё раз, что книга как таковая никогда не умрёт! Всё-таки, одно дело – читать текст с экрана ноутбука и совсем другое – читать книгу, листать её, перечитывать, любоваться иллюстрациями, прерывать процесс, продолжать его, когда захочется… Комплимент: вас не зря назвали в своё время лучшим журналистом, пишущим о цирке. Книга доказывает это. Как живые с её страниц предстают перед мысленным взором мои современники Юрий Никулин, Олег Попов, Карандаш, и другие, которые вошли в моё детское сознание и сейчас оживают благодаря вам, вашей книге. Из неё я узнал много нового. Каждый ребёнок тогда мечтал стать клоуном или космонавтом. О, детские мечты! Оказывается, в каждом из нас – заложен дар Божий , который проявляется с годами и который мы сами должны в себе открыть, разгадать как некую тайну. Книга КЛОУН БЕЗ ГРИМА думаю, будет способствовать этому. В ней – фактический материал о мечтах, которые становятся памятью и живут с нами в любом возрасте.
Tags: Александр Росин, Николай Еремин, Николай Негодин, цирк
Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments