Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Умер Владимир Кацапов, фотожурналист "Рабочей смены"/"Паруса"

Сообщили мне, что вчера скончался Володя Кацапов. Мне кажется, он был 50-го года рождения, а может, 51-го, значит - 61-62 года прожил.
Володя был много лет фотокорром "Раб,смены" и "Паруса". Он пришел к нам году, наверное, в 79-80-м, сменив Сашу Сабодаша. Все наши фирменные обложки - его, Володины. Мы часто ездили вместе в командировки. Он был хороший мужик и отличный фотограф. Пару раз он меня здорово выручал. А однажды - я его, нашел в Ромашке под барной стойкой его кофр с японской камерой. Но чаще все-таки он.
Жалко, уходит ТА команда... Художник Володя Круглов, а теперь вот Кацапов. Я ему говорил:"Вовка, сокращенно я буду звать тебя Кац". Он ржал...
Tags: Владимир Кацапов Рабочая смена/Парус
Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment