Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Анонс августовского номера журнала "Флорида"

Вчера сдали в типографию 116-й номер журнала - август 2010.
Как всегда
, открывает номер рубрика редактора "Между нами...". Как всегда она - ни о чем. А потому ее запросто можно было бы и не читать. Однако там после моих довольно необязательных разговоров о все еще непонятном мне ЖЖ, идет рассказ недавно ушедшего художника и писателя и довольно известного блогера Дмитрия Горчева. Мне рассказ показался заслуживающим внимания. Почитайте.
Так же я советую вам почитать Анну Голубкову(она начинает с этого номера свою рубрику "Прямая речь") и очерк старейшего автора "Флориды", ветерана войны капитана дальнего плавания Михаила Ландера. Впервые капитан написал не только о море и даже не столько о море, а - о любви. Похвастаюсь, признавшись, что подбил на это дело капитана я, когда 8 мая мы пили с ним в шашлычний в Санни Айлс, отмечая День Победы.
Рассказы новых авторов - москвича Дмитрия Данилова и саратовца Оганеза Мартиросяна - представляют нашу фирменную рубрику "Новое имя". 
Кроме того, свои рассказы представляют Марат Басыров и Юрий Нестеренко.
К грядущему 70-летию Иосифа Бродского мы предлагаем отрывок из воспоминаний жителя Пенсильвании Рональда Блаушильда "Судилище на Фонтанке".
Tags: журнал "Флорида", литература, писатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments