Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Предновогодняя встреча в космосе с Николаем Ерёминым

НОВОГОДНЕЕ ПИСЬМО АЛЕКСАНДРУ РОСИНУ ОТ НИКОЛАЯ ЕРЁМИНА ИЗ КРАСНОЯРСКА

Здравствуйте, Александр!
Вчера вечером, 27 го декабря в 23 часа 23 минуты по местному времени у нас случилось небывалое землетрясение, и я катался по квартире на кровати, как Емеля по деревне на печи. Хлопали двери и окна, тряслись цветочные горшки на подоконниках. С городских улиц подмигивал Вельзевул воспалёнными глазами фонарей. Но не было в душе моей страха перед будущим. Декабрь 2011-го года прощался со мною, как с декабристом Пущиным, отбывшим сибирскую ссылку, хотя я по-прежнему был прикован
к земле сибирской морозными цепями, которых уже не в силах порвать никаким землетрясениям.
Через некоторое время всё успокоилось. За две минуты дошла до нас подземная волна из Тывы, где берут своё начало Улуг-Хем и Бий-Хем, перед тем, как превратиться в Ионесси.
В Тыве – 9,5 баллов, у нас – 5. Не знаю, как там, но у нас никто не пострадал и разрушений не было.
И вышел я на ваш ЖЖ, и прочитал стихи моего друга из Нижнего Ингаша, около которого проработал я три года врачом-психиатром, и подумал: силён, бродяга!
Всё-таки, как тесен мир!
Не знаю, почему, но вы, Александр, обладаете какой-то притягательной аурой. И я говорю мысленно спасибо Вите Бахтину за то, что он познакомил нас. Видимо, прав был Вернадский: есть, есть над землёй некий информационный слой или поле, ноосфера, если по-научному, где встречаются мысли и вызывают взаимную индукцию.
Спасибо, Александр, вам за эту нечаянную встречу в космосе, а затем в материализованном виртуальном пространстве. Благодаря вам 2011 год наполнился для меня новым содержанием, вызвал к жизни новые замыслы и воплотил их в действительность.
Желаю вам и всем, кто вам помогает словом и делом, удачи в Новом 2012 году, здоровья и бодрости духа! И – никаких землетрясений и цунами не должно возникать между нами, то есть между Красноярском и Майами.
Уважающий вас – Николай Ерёмин г. Красноярск 28 декабря 2011г.
Tags: Николай Еремин, журнал "Флорида"
Subscribe

  • ЖИЗНЬ В ГОРАХ, или ВОСЕМЬ ДНЕЙ, КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ МОЙ МИР

    Проснулся я от дикого промозглого холода. С трудом раскрыл глаза и едва не получил шок: над головой нависал купол моей…

  • ФУТБОЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК

    С недавних пор известная шутка об отце, у которого была два сына: умный и футболист, подверглась серьезной редактуре. Теперь…

  • ГОСТИНЕЦ 2021

    Сейчас это слово стало архаикой и ушло из употребления, а раньше главную дорогу так и называли – «гостинец». В Майами таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments