Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

С вождями жизнь ярче!

Получил сейчас письмо из Саратова от нашего автора, лауреата ФлоридаКона Оганеса Мартиросяна. Он среди прочего написал:"...Экспрессволгабанк возле дома открыли, с портретами Путина и Медведева... "
Вот, я подумал, чего мне не хватает, вождей. За все время, что живу здесь, нигде ни одного портрета Рейгана-Клинтона-Буша и Обамы не встречал. А ведь поездил я немало, ну половину штатов из 50 точно посетил.
А жаль.

Я с детства вождей люблю пламенно. Особенно с тех пор, как к нам в чайсовхоз приезжал Микоян. А контора совхозная в 20 метрах от нашего дома, мы, пацанята, босиком, в трусах и драных майках, как бегали всегда летом, туда прибежали позырить, чиво делается. Микоян на площади фотографировался с рабочими. Увидел меня, подозвал, сказал с сильным акцентом:"Хороший мальчик. Тебя как зовут? Сколько тебя лет?" - "Саня, мне шесть лет," - признался я. - "Молодец!"- обрадовался вождь и погладил по голове. Там было очень много людей и все стали хлопать. Хорошо, что Анастас Иванович не спросил мою фамилию, наверное, он бы расстроился, узнав, что она вовсе не армянская. Вождь в тот раз приехал в Дагомыс и приказал открыть армянские школы-восьмилетки в Уч-Дере и Сергей-Поле. А тут вот и мальчик для этих школ подрастает."Какая у тебя малчык фамилия?" - А мальчик не сообразит порадовать вождя, назвать любую соседскую от Аветисяна до Языджана, и ляпнет "Росин" - тфу-ты!
Но он не спросил. И насторение от встречи с местным населением у вождя осталось хорошее. А я с тех пор ни одной девушке не позволял до своих волос дотрагиваться.
Tags: Вожди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments