Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Подвигу героев "ФлоридаКона-2011" жить в годах!

Я вот написал поздравительное письмо лауреатам завершившегося конкурса короткого рассказа "ФлоридаКон-2011", а потом решил, что фрагмент из этого письма зачитаю публично, потому что это правильно.
Зачитываю:
"...Если у кого-то есть связи с журналистами, дайте им информацию о конкурсе, все-таки, как мне кажется, событие это значительное - 2215 рассказов из более чем 30 стран мира. Конечно, там было много глупостей, но сам факт, что люди в каких-то там украинах-прибалтиках-среднихазиях и прочих хантымансийсках и латинских америках пишут по-русски, любопытен и в чем-то показателен. Лет 20 назад, я бы запросто дал информацию во все тассы-апны, но сейчас все утеряно, вернее, все журналисты, с которыми когда-то работал, кто не спился, ушли на пенсию или в какие-то охранники складов и чем занимаются газетчики и информ агентства нынче не знаю".
В общем, уважаемые читатели, если у вас есть возможность рассказать о нашем конкурсе и его лауреатах где-то, как нынче говорят, - в СМИ, расскажите. Вся информация - на сайте журнала:

http://www.florida-rus.com/2011/12/itogi-konkursa-floridakon-2011

Tags: Журнал "Флорида", Конкурс короткого рассказа "ФлоридаКон".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments