Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Письмо авторам декабрьского номера

Уважаемые коллеги, авторы декабрьского номера!
Поздравляю вас с публикацией в 132-м выпуске журнала "Флорида".
Персонально – Эдуарда Дворкина из Мюнхена, Олега Макошу из Нижнего Новгорода, Александру Свиридову из Нью-Йорка и Ольгу Ахно из Москвы, выступивших в рубрике «Новое имя», - это их первая публикация в нашем журнале(конкурсные публикации Эдуарда и Олега под эту рубрику не попадали).
Вам, а так же нашим постоянным авторам писателям Кириллу Рябову, Кастусю Северинцу, Ирине Батаковой, Михаилу Ландеру 1 декабря, после того, как заберу тираж из типографии, я отправлю авторские экземпляры журнала, и кому положено - гонорары – чеки и наличные. А так же премии – лауреату журнала за 2011 год и победителям Первого международного конкурса короткого рассказа «ФлоридаКон-2011»(имена лауреата и победителей вы узнаете тоже 1-го декабря).
Уважаемые дамы и господа, поскольку в способностях почтовых работников по доставке корреспонденции некоторых стран я имею многолетний печальный опыт, пожалуйста, не сочтите за труд, подтвердите получение на редакционный адрес.
И еще. Авторы, живущие в странах СНГ, пожалуйста, не спрашивайте у меня, где, в каких банках и сберкассах обналичивать чеки(если вам выслан чек, а не наличные), это вопросы не ко мне, я давно уже не живу на тех территориях, как что там работает, не знаю, а отвечаю лишь за то, чтобы чеки подтверждались деньгами.
Уже завтра, в среду 30-го ноября, в 6 вечера по майамскому времени наш веб-мастер Вадзим Томкавич поставит тексты на сайт журнала www.Florida-Rus.com , а с 1-го декабря я буду выставлять их в блоге http://florida-rus.livejournal.com/ , чтобы можно было увидеть страницы, сделанные нашим дизайнером Юлией Голиковой.
Спасибо всем за доверие журналу и сотрудничество.
Удачи и здоровья.
Александр Росин, редактор/издатель журнала «Флорида»
P.S. Этот текст я рассылаю персонально каждому автору номера и для надежности продублирую в блоге.
Subscribe

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • ХОЗЯЙКА РЕДАКЦИОННОГО САДА

    Ангелы проживают в своих облаках роскошных. Дотуда не достучаться. Оттуда не дозвониться. А радость они посылают людям в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments