Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Вы пишите, вы пишите, вам зачтется...

Сегодня с утренней почтой среди прочего многообразного и разного получил такое вот письмо. "Александр, теперь я понял, почему в одном из постов вы сказали, что автор должен представляться и говорить, где публиковался. Ведь если он публиковался в "Лит.газете" или "толстом"журнале, вы будете читать внимательней, а если, как в моем случае, только в сети, не обратите внимания".
Ну что за чушь! Во-первых, "Лит.газета" давно перестала служить примером хорошего литературного вкуса.
Во-вторых, "толстяки" бывают разные - здесь и "Кубань" с "Неманом", и "Новый мир" со "Знаменем" - выбирай на вкус. В-третьих, если когда-нибудь кто-нибудь и скажет доброе слово о нашем журнале, так оно будет адресовано как раз нашей политике по поиску и публикациям неизвестных авторов. Рубрика "Новое имя" - едва ли ни самая главная в "Флориде".
А представляться надо просто потому что так принято. Нужно здороваться, когда приходишь в чужой дом. Или в незнакомую редакцию.
Все остальное - блажь. Живите по завету Булата Шалвовича, пишите и вам непременно зачтется. И найдется какой-то редактор, который оценит ваши тексты и опубликует у себя в журнале. А если не оценит и не опубликует, тоже не страшно, сами становитесь редактором.
Tags: Александр Росин, журнал "Флорида", литература, писатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments