Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Георгий Тарасов - 53

Автору нашего журнала Георгию Тарасову сегодня исполняется 53 года. Возраст, конечно, щенячий. Но... как в той босяцкой песенке пелось, - "но дел успел наделать он немалых". Он и моряк, капитан яхты, и водитель-испытатель автомобилей и питерский хулиган(в прошлом), и студент физфака ЛГУ...  но для нас, рядовых обывателей, далеких от всей этой романтики, главное, что последние два года Егор пишет. И пишет о том, что знает. А поскольку знает он многое и повидал он немало, выходит, что ему есть что нам рассказать.
За два года он опубликовал в "Флориде" 4 рассказа. А это, согласитесь, немало для молодого писателя, если учесть, что не всякий признанный мастер, какой-нибудь там нобелевский лауреат, мечтающий втайне или вслух напечататься у нас, имеет возможность это сделать.
Вот. С днем рождения, Егор! 7 футов под килем!
Через час, когда у нас окончательно расцветет, съезжу на океан, сделаю в честь тебя заплыв. А вечером накачу тосканского за твое здоровье.
P.S. Я вот сейчас подумал, что слово "Георгий" - наверняка греческое и наверняка, судя по корню, от оргий  происходит оно. Очень подходит Тарасову. Ярко живет он, оргически и органически...
Tags: Георгий Тарасов
Subscribe

  • ХОЖДЕНИЕ ВОЖДЯ В НАРОД

    Хрущев принимал литераторов в Кремле. Он выпил и стал многословным. В частности, он сказал: – Недавно была свадьба в доме…

  • «АЙ, ГРЕЧЕСКИЙ ПАРУС, АЙ, ЧЕРНОЕ МОРЕ!»

    Штормовой ветер и парус вдали по странной изворотливости ассоциаций напомнил мне вдруг моего школьного учителя. Его звали…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments