Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

"ФлоридаКон-2011". На часах у нас 12 без 5...

Все, дамы и господа, писатели и поэты участники "ФлоридаКона-2011". Сегодня ровно в 12 ночи по майамскому времени(6,7,8 утра в европах - от Лондона до Ростова-на-Дону) мы закончим прием рукописей. Признаться, мы с моим помощником и другом Петром Птушко малость замаялись. Последние две недели ваша активностть стала просто какой-то бешенной. Если раньше в среднем в день приходило 6-8 писем, то сейчас - по 20. А ведь в каждом письме - рассказ, который надо прочесть, а в некоторых - два-три-четыре рассказа. И не просто прочитать, а по возможности объективно оценить.
Кроме того, сегодня вдруг случайно выяснилось, что часть присланных рассказов почему-то пошли не в основной ящик, а в спам. Будем сегодня их оттуда выколупливать и тоже читать, а там есть еще декабрьские и февральские!
Нет, ну ясно, малость кокетничаю, потому что приятно, что конкурс вышел таким массовым. Во-первых, мы нашли новых интересных авторов, во-вторых, о журнале узнало больше народу на всяких разных континентах и материках. А это - две главные задачи, которые мы ставили.


Tags: Журнал "Флорида", Конкурс короткого рассказа "ФлоридаКон".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments