Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Сам ты - пидар!

Идем с приятелем по песку вдоль кромки океана моим обычным маршрутом: от пляжа в Халландейле до Голден Бича. Он человек здесь новый, а потому не подозревает о глазах и ушах торчащих из-за каждой волны. Работает социологом на том краю нашей страны, где не всякая лапа медведя ступала. Это для него предложил я когда-то новую редакцию старой дагомысской присказки: "Лучше Северная Флорида, чем Южная Дакота".  
Мой приятель рассуждает об уважении к каждой личности. Он кивает на скульптурно застывших недалече от нас трех загорелых мужиков и, не скрывая своей провинциальной тупости, говорит довольно громко: "Понятно, что эти ребята - геи, видишь, какие на них узкие плавки, такие только гомосексуалисты носят! Ну так что, за что мне их ненавидеть?" Он говорит по-русски, убежденный, что его никто не понимает. Я не успеваю нажать приятелю на ногу. Загорелые ребята в узких плавках совсем бронзовеют, один из них принимает позу парковой скульптуры "Дискобол", но почему-то вместо броска, цедит, презрительно глядя на моего спутника: "Сам ты - пидар!"
Я извиняюсь за него, объясняю, что речь шла вовсе не о них. Хотя понимаю, что это мой прокол. Надо было предупредить профессора, что обтягиваюшие бедра плавки в Майами носят две категории:  продолжатели славного дела Версаче и наши бывшие соотечественники.
А наши бывшие соотечественники одежку от Версаче носят, но геев почему-то ужасно не любят. Такой вот парадокс.
Tags: Майами, Флорида, геи
Subscribe

  • ФУТБОЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК

    С недавних пор известная шутка об отце, у которого была два сына: умный и футболист, подверглась серьезной редактуре. Теперь…

  • ГОСТИНЕЦ 2021

    Сейчас это слово стало архаикой и ушло из употребления, а раньше главную дорогу так и называли – «гостинец». В Майами таких…

  • БИГ МАК В ПРЕВОСХОДНОЙ СТЕПЕНИ

    Даже те из вас, кто на пушечный выстрел не подпускает к себе фастфудные рестораны, непременно посетит этот Макдональдс. Из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments