Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

«ФлоридаКон-2011». Лонг-лист. Кто есть кто. Диана Ковач.

Диана Ковач, Москва.
Рассказ «Необходимость», журнал «Флорида», апрель 2011 г. 

Он устал. Устал каждый день делать одно и то же. А ведь он мечтал, хотел быть судьей, наказывать за преступления, выносить и исполнять приговоры. Он думал, что создан для этого. Но это было тогда. А сейчас… Как же все надоело!
Чувство несчастья окутало черной дымкой, и он не сразу заметил, как перед ним возник Помощник со списком. Молча отдав его, Помощник тут же исчез. Судья провел худой ладонью по свитку и раздраженно отбросил – каждый день убийц все больше!
(читать дальше…)

Об авторе..
Родилась в Казани. Окончила московский Университет РАО по специальности рекламная журналистика. Опубликовала ряд статей о здоровье в глянцевом издании «Бани и сауны». Предоставленные рассказы – первый опыт в области малой прозы. Живет в Москве.

Tags: Диана Ковач, Журнал "Флорида", Конкурс короткого рассказа "ФлоридаКон"
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments