Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

"ФлоридаКон-2011". Кто есть кто в лонг-листе.

Мне по-человечески понятен интерес писателей и читателей к конкурсу короткого рассказ "ФлоридаКон". Вот только что наш консультант Петя Птушко известил, что на сегодняшний день пришло уже 1512 текстов.
Рассказы приходят неравномерно, но стабильно. Вот, например, эта неделя: в воскресенье 5 текстов, в понедельник - 3; во вторник -10, в среду -9, в четверг - 4, вчера - один, а сегодня - пока 6.
При, в общем-то, строгости в отборе, сначала Петра, а потом и моего, все равно длинный список увеличивается катастрофически и, подозреваю, не сентябрьский, так октябрьский номер будет почти полностью забит только конкурсными рассказами, что, как мне кажется, не очень хорошо.
Ладно, посмотрим.
Теперь такое предложение поступило. Народ просит порассказать о героях, тех, кто попал в лонг-лист.
Я подумал, что это будет правильно, потому что марафон наш начался аж в ноябре, надо бы напоминать о тех, кто уже опубликован.
Как это сделать? Может, давать ссылку на рассказы. Ну, например, по месяцам. Или - ссылку на рассказы и биографию авторов?
В общем, давайте предложения. И если годится, прямо завтра и начнем с ноябрьского номера.
Tags: Журнал "Флорида", Конкурс короткого рассказа "ФлоридаКон"
Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments