Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Но всех милей мне Калифорния!

А ведь было это совсем недавно, каких-нибудь 52 года назад, когда я, увлекая собственным примером отчаянных сорви-голов старшей группы детского сада дагомысского чайного совхоза, горланил антисоветски ориентированную песню "Калифорния".
Конечно же, вы помните ее, мои далекие  друзья, живые и ушедшие - Колька Аветисян, Славик Желиба, Алик Купарадзе, Вася Котельников, Павлик Чесноков, Гена Малхосян... "Я был в Техасе, и в Аризоне был, и в Орегоне был, и во Флориде был и нету штата, где бы ни был я, но всех милей мне Калифорния!"

И вот, это ж надо, - услышали! Вдруг повалила подписка на журнал "Флорида" из Калифорнии. Объяснить это ни чем не могу, потому что специально подпиской мы не занимаемся. Больше того, настоящей подписки у нас и нет. Мы берем $25 в год за почтовые расходы, а для Майами и Форт-Лодердейла(округа Майами-Дейд и Бровард) - вообще все бесплатно. Но вот как-то узнают, слышат.
А может, просто сбылись пророческие слова той замечательной песни из дней  моего детства?
"О дикий Запад, ты стал модерным, ночные бары и казино, а если ты имеешь деньги, найдешь здесь женщин и вино!"
В общем, кого кроме женщин и вина интересует хорошая литература на русском языке, - купон подписки на сайте журнала, плиз!

http://www.florida-rus.com/


Tags: Журнал "Флорида"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments