Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

8 июля

Вчера из города Вена, что в Австрии, позвонила живущая там подруга, белорусская красавица Таня Семашко. Она сообщила, что в Минске у нее родился внук.
Замечательно, как много сходств у нас с этим пацаном. Мама у меня тоже красавица и блондинка. По ее словам, родив меня в сочинской горбольнице, она глянула в окно, а там - и восходит солнце, а новый Семашко родился в 5 утра. В год, когда я родился, страной, где я жил, правил усатый дядька. В Беларуси тоже уж много лет усатый. Я думаю, что и жизнь у нового минчанина будет занятной. Хотя, конечно, занятней, чем у меня, трудно придумать, но всякое ж бывает. А ну как через 59 лет присядем мы с ним за столом в Минске или в Майами, нагрузим граммов по 300 коньяка и он мне расскажет, как издает газету "Зритель". Ту самую, что хотел я когда-то издавать году в 94-м в Минске. Да вот не срослось. А ну как у него срастется?
Tags: Минск. Вена. Майами. Семашко.
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment